Я скучаю о тебе

Лариса Лаптева
  Текст песни:

Что-то дрогнуло в душе,
И волною накатило.
Наяву, не в мираже
Чувство сердце ощутило.

Там царил такой покой,
И безмолвие хранилось.
А теперь живу тобой,
Как же это приключилось?

припев:

Как не хватает мне теперь тебя,
И по тебе отчаянно скучая
Я беззаветно,преданно любя,
Хочу чтоб рядом ты была, родная.


Я скучаю по ночам,
О несбыточном мечтая.
Я унять хочу печаль,
Потихонечку сгорая.

Как непросто всё сказать,
Чтоб души твоей коснуться.
Лишь во снах могу летать
Я с тобой, боясь проснуться.

припев:


Я скучаю по ночам,
Разговор веду с луною.
И по лунным по лучам,
Так беседую с тобою.


Может там в твоих краях,
Все слова луна нашепчет,
Передаст через моря,
Как мечтаю я о встрече.

припев: