всем привет

Кирилл Строев
Всем привет я начинающий стихо-плёт и не знаю как написать стих, кстати по поводу стиха которого я скинул да это мой писал я его около полтора месяца и подумал что будет похвастаться ним... Можете скинуть предложения на мою почту stroev1944@mail.ru всегда отвечу!!!