Торнадо

Андрей Боталов
А, если море всё ж и небо
Сольются там, у горизонта
Родится в этот миг торнадо!
На фоне грозового фронта...

И, затмевая само солнце
Море вскипая распылится!
И небо страстной дикой птицей
В бурлящем море растворится!

Законы - перестанут быть!
Лететь по морю, плыть по небу!
Торнадо жизнь захочет смыть...
Всё, что я жил - как будто не был...

   2016 г.