Любовь не стареет

Рома Харитонов
В глаза твои бездонные смотрю
И вижу в них любви я отраженье,
Закат и восходящую зарю,
И самые счастливые мгновенья.

Воспоминанья голову кружАт -
Когда-то оба молодые были.
Теперь снега на волосах лежат,
Но наших чувств они не остудили.

Ты для меня, как много лет назад,
Такой же молодой, такой же статный.
А дерзкий и заманчивый твой взгляд
Меня уносит в молодость обратно.

Уже и внуки есть у нас с тобой -
Летят года конями в чистом поле.
Ты мне в награду послан был Судьбой -
Вот это и зовут святой любовью.

4.01.16