Мети! Метель!

Арина Дементьева
Ты меня!Не ищи!Не люби!Ветер хлопнул дверь!За тобой!И обиды унес!За собою!И пустые слова твои были!Мети!Метель!Мети!Кто сказал?Что одиночество Мука!Мука ложь и измена!Свободой летаю!И от Любви таю!Да!Конечно!Я стала другая!И тебя я во сне не всноминаю!Кто сказал?Что одиночество Мука!Мука ложь и измена!Мети!Метель!Мети!Свободой летаю!И от любви!Таю!Обиды весною растаят!С весною моя душа!Вновь расцветвет!