Встреча перед Рождеством

Салон Имени Александра Иванова
О,нет Вакула-я не сошла с ума!
Решил лошадкой стать теперь Хома!
Спешим на праздник мы Шабаша!
Солоха ждёт-твоя мамаша!
Шабаш-ведь ведьмина стихия!
Приятно нам в компании Вия!
Молчи Хома!Твоя здесь карта бита!
Метлу мне не прислала Маргарита!
А Воланд мне-не захотел помочь!
Хотя я тоже дьявольская дочь!
А,ты Вакула-я прошу не мучай беса!
Мне очень жалко этого балбеса!
Ему Балде ещё платить оброк!
Боюсь он не управится ведь в срок!
Коль не управится-тогда моментом!
С оброка сразу вырастут проценты!
Таков уж дикий наш капитализм!
Уж в душу не вселяет оптимизм!
Вакула!В Питере-ты берегись "Авроры"!
Она стрелять похоже будет скоро!
Не знаю точно-будет кто палить?
Но всё ж буржуям она сможет навредить!
Оксане лучше ты достань огниво!
Без черевичек ведь она и так красива!
Ведь без огнива нынче жизни нет!
Подарит нам оно:тепло и свет!
А лучши помоги Вакула Крыму-
Огниво там!Ох,как необходимо!