Смелость решает всё!

Анатолий Сучков
Ругайте того,кто вам горе желает.
Ругайте открыто,без страха в душе!!!!
Ваш гнев пусть он слышит и знает...
Что вы его презираете все!!!!!
        ПРИПЕВ:
Ничтожная личность ,жизнь омрачает.
И горе дарит ,люди вам...
Он ваших близких,родных убивает....
Подлец кровожадный, не нужен он нам.

Ругайте того кто вам горе желает..
Ругайте без страха,чтоб услышал он.
Себя он владыкой мира  считает....
И жизнь вашу губит он злом....
       ПРИПЕВ:

Ругайте того,кто вам горе желает.
Но кто то его величает и чтит.
Народ простаком,дураком считает.
И жизнь народу мутит.
      ПРИПЕВ:

Ругайте того,кто вам горе желает.
В народе есть сила,она всё решит!!!
Народ простой,что делать,знает!!!!
И скоро за зло отомстит!!!!!
      ПРИПЕВ: