Юбилей

Магда Кешишева
        У меня сегодня юбилей,
        А ты лишь гость в семье моей.
        Так  случилось, жалей, не жалей...

        Года проходят чередой, и юбилеи тоже.
        Жизнь нас - увы! - не делает моложе,
        Ты даже в чем - то стала строже.
      
        Со мною рядом, но не со мной...
        Как гость сидишь, о, Боже...