Меня удручает

Анатолий Посевин
  Меня удручает....

 Меня что удручает ,господа-
Когда в поэзию, в ее глубины
Я погружусь случайно и тогда
Шокирован я буду и изгину.

Нет, это не геройство и не плюс,
Способность рифмовать из слов куплеты
Они снуют  словно таежный гнус
В мозгах у незадачливых поэтов.

Бывает так, застрянешь на строке-
Нет нужных слов и требуется ,,клизма”
Дрожит „перо компьютера „ в руке-
Уверен -это вирус поэтизма.

Мне говорят,что это-дар от Бога,
Что только избранный способен рифмовать.
А я считаю-глупость есть в итоге
Болезнь неизлечимую сломать.

Ты ею заражен еще в утробе,
Она с рожденья в мозг твой прокралась
избавиться, отбросить ее чтобы-
не вижу еще  способа для нас.