Брату в День Рождения Виктору Синютину

Надежда Синютина
У тебя сегодня День рожденья
Вряд ли это праздник для веселья.
Это день итогов, размышлений,
Правильности выбора решений.

Это день отчета перед Богом
По каким ходил-бродил дорогам
Что нажил, что потерял?
И каким он стал твой капитал.

Знаю,богатеть ты не стремился,
Властвовать и покорять не научился.
Ненавидеть тоже не умеешь,
Ты любовью каждого согреешь.

Весь твой капитал- твои стихи,
Это исповедь- в ней жизнь,а с ней грехи.
За тебя я буду Господа молить,
Жизнь тебе продлить, тебя любить.

Знаю он услышит и простит,
Он тебя еще благословит,
Правильно и честно в мире жить
И Его любить, Ему служить.