Конец есть начало

Кистаман Абакарова
Где находит начало
Всё ,что встретит конец?
Где исхода причалы?
Кто истоков кузнец?
Все не может быть вечным,
Бесконечным, простым.
Мимолетным иль встречным,
Неизменно святым.
Растеряются мысли,
Обретут естество,
Этот мир , он немыслим
Без конца своего.
Как с закатом путь млечный
Кинет солнечный диск,
Мы желаем жить вечно -
(Наш Создателю иск)
Безгранично,беспечно,
Но конец в нас иском,
А иначе я б "Стечкин"
Познакомил с виском.
Есть конец , есть начало,
Есть душа и есть смерть,
Чтоб сильнее звучало,
Всё что будет и есть.