Я там, где меня не найти

Елена Поварницына
         "Я там, где меня не найти"


1. Туда меня отправили,чтоб не загадывать о будущем,
   И чтоб на время забыть,все ссоры из прошлой любви
   Как сложится, не знал ни кто,и что мечты мои разрушаться
   Но победила любовь, и снова улетаю я вновь.
припев:
   Я там, где меня не найти
   Я там, мысли все сплетены
   Где нет доступа в интернет
   И нет связи и жизни нет
   Я там, близко стою к мечте
   Я там, думаю о тебе
   Все то, что поражало кровь
   Прошло,возрадилась любовь.

2. Как сон проходят эти дни, их не вернуть уже из прошлого,
   И надо верить в чудеса,и  жить с надеждой только в лучшее,
   Пусть ангел с неба вас хранит,любовь пусть наполняется.
   Дорога счастья и любви для добрых открывается!

припев:
   Я там, где меня не найти
   Я там, мысли все сплетены
   Где нет доступа в интернет
   И нет связи и жизни нет
   Я там, близко стою к мечте
   Я там, думаю о тебе
   Все то, что поражало кровь
   Прошло,возрадилась любовь.