Я каждый миг благословляю!

Бурдон Ольга
Я каждый миг благословляю!
Все сорок тысяч дней запомню,
Лилею всё, запечатляю,
Лучистые татушки полню!
Ковчег души моей безмерен,
И зла там нет, но есть привычки
Других, кому мир ограничен
В усмешке маски безразличья.
Борьба внутри – борьба снаружи,
Не подходи, а то укусят,
В моей  душе они - как птички,
Как ангелочки… Тише…тише…