Молитва

Надежда Синютина
Научи нас, Господи, молиться
Пред святой иконою склониться
В радости, беде, благоговенье
Посвятить тебе свое моленье
Славить тебя, Господи, словами
Подтвердить любовь к тебе делами
И за все, что есть - благодарить
Жизнь свою с тобой соединить.