Вода

Богдан Белый
Остался один, в воображениях как в воду глядел.
Так уж вышло, в жизни я так не хотел.
Но что поделать? Все к лучшему, я верю в эту ***ню.
Я выше вас, я ушел от вас, я вас уже не пойму.
Та милая девочка, с которой не разлей вода.
Тогда чуть душу дьяволу за нее не отдал.
Теперь ушел в открытое море, всех за борт, мгновение, и она уже там.
Она тонет - это ее выбор, так бывает, братан.
С каждым днем разочаровываюсь в близких мне людях,
Судьба гарнир с солью приподносит на блюде.
Не привязывайся к людям! Убеждался не раз -
Кто ярче всех горел, тот раньше всех и погас.
Вся ваша речь целиком состоит из воды.
Хорошо, что вода не оставляет следы.
Жизнь - сука, еще не один урок преподаст.
За себя не просил, но помолился за Вас!