Движ

Богдан Белый
Делаете вид, что я вам не нужен.
Соберитесь в кучу и нахуй все дружно.
Не буду прогибаться под крысиное общество.
Всю правду узнает ценитель творчества.
Такое впечатление, будто мне не похуй.
Я давно научился разбираться где хорошо, а где плохо.
Не раз я ставил ваше общество под подозрение.
Вы смотрите на меня теперь с презрением.
Будто это я за базар не вывожу,
Типа это я обитель гнилых движух.
Типа это я за спиной плохо, а в лицо хорошо,
Типа это я проморозился и мимо прошел.
Но я вату не катал, за базар вывозил.
Переживал за вас, за себя не просил.
В жизни везет, пока что все хорошо.
3 круга ада из 7 уже вроде прошел.
Понимаю, что плохо, делаю вид, что нормально.
Оцениваю людей по шкале десятибальной.
Твоим кентам накину не больше пяти.
С моими в 4:20 куда-то летим.
А вы смешные, ваш движ из Парижа.
Маленькие францы, отношения - грыжа.
За бабки готовы от себя отказаться.
Близкого кинешь, чтоб самому обхапаться.
У нас нет такого, мы с братом едины.
За эту голову на амбразура, на ствол и на мину.
Он за меня любую суку порвет.
Мы с ним - сила! Уяснил, ***плет?