Перерыв

Богдан Белый
После перерыва можно снова начать.
Репрезент Луи не перестанет качать.
Я вникаю в его строки, смотрю на мир иначе.
Ты уже не вырубишь меня с первой подачи.
Я забыл ваши лица, я не помню имен.
Я разрушил дома, последний мост был спален.
Я не понимаю чего вам всем от меня здесь нужно?
Соберитесь кучей и идите нахуй дружно!
Я сливаюсь от вас, я вас даже не знал,
Я приехал, я вышел, меня никто не узнал.
Я запрешал вам одевать ваши лживые маски.
Но свою не снимал, использовал краски.
Моя душа сгнила в поле, мозг склевали птицы,
Дикие звери управляют в нашей столице.
Даже с гнилой душой и без мозга я буду умнее.
Умнее, сильнее, адекватнее и мудрее.
Поговорил с батей - это придало мне сил.
Увидел мать - душа расцвела! Я никого не просил.
Я никому не говорил, не забывайте, скучайте!
Вы сами клялись, но за базар не отвечаете.