Мама моя

Елена Поварницына
              "Мама моя"
 

  1.Ясный луч проснется-мама моя
    К солнцу улыбнется -мама моя
    И теплее станет день,
    Очень радостным теперь.
    Жизнь не простая-ты не грусти,
    Все преодолеем-все впереди
    Будем вместе мы с тобой,
    Отмечать ведь праздник твой.

Припев:
Праздник твой - любимая моя,
Ты со мной и счастлива ведь я
И горит на небе та звезда,очень ярко!
Ты прекрасна, как ведь никогда
И всегда во всем же ты права
Я люблю, тебя родная - мама!

   2.Мир так прекрасен - ты молода,
     Счастье тебе, я желаю всегда
     Оставайся же такой,
     и горжусь ведь я  тобой.
    
Припев:
Праздник твой-любимая моя
Ты со мной и счастлива ведь я
И горит на небе та звезда,очень ярко
Ты прекрасна, как ведь никогда
И всегда во всем же ты права
Я люблю, тебя родная -мама!