Виртуальной незнакомке

Николай Карачёв 2
Я заглянул на фото в вашей "личке"
И стал листать,как "дома", по привычке.
Простите,у вас "дверь не запертА."
Красот не мало видел в этом мире
В реалии, в кино да и в эфире,
Но поразила ваша красота!

Ваш чистый взгляд с экрана монитора,
Глаза ваши - бездонные озёра,
В них хочется бесследно утонуть.
Улыбка ваша - солнышко в зените,
А щёки,вы,пожалуйста,простите,
Так хочется погладить и щипнуть...

Я понимаю,вам сто крат приятно
Топить мужские ЭГО безвозвратно
В сетях своей природной красоты,
Но как поётся: "Это преступление
Такой красивой быть..."-неуважение
Всех милых женщин скромной простоты.

     Да простят меня истинные красавицы 
     и не только, что я коснулся этой темы,
     может так опрометчиво.

          4. 01. 2016 г.