Поздравление от Аллы Богаевой

Эсмеральда Мадатян
Новогоднее поздравление Эсмеральде Мадатян

Вы - Клеопатра

Вы - Богиня

Поэты повторяют ваше  имя

Певица вы любви и нежности

царица

Пусть сад из алых роз

под Новый год вам снится

И белая сирень в окно

стучится

Для вас поют пусть

сказочные птицы

Царица вы, царица  вы,

царица...


  Алла Богаева
     2016г.