Вы только не забудьте!

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Вы только не забудьте! Выйдите на улицу
В Рождественскую ночь
И поднимите лица
Вы там увидите Рождественское небо
И вам захочется погладить звёзды
Вы только не шумите
Тише
Тогда вам повезёт
И вы услышите звон серебра
И колокольный звон
И кланяться вам будут
Засыпанные снегом ели
И всё плохое отойдёт от вас
Ведь это праздник не простой
Рождение Христа!