4 января 2016

Рина Дыбенко
Так-тик-так.....
А сердце бьётся просто так,
В нем нет ни тепла,ни ласки,
Ему надоели фальшивые сказки,
Они были любовью,
Любовь прошла остались догадки,
Какие будут дальше лживые сказки,
Какая дальше будет любовь,
Из-за чего она умрёт?
И почему сердце будет дальше биться,
Почему ему не остановиться?