Возвращайся назад

Юлиана Королёва
Возвращайся назад,буду ждать, обещаю,
Сосчитаю все дни, что в разлуке с тобой,
Буду письма писать,как безумно скучаю,
И как ночь холодна,без тебя дорогой.
Провожая закат в одиночестве горьком
Вспомню радость и счастье ушедших в даль дней.
Мои чувства сильней,чем разлука!Да только...
Возвращайся назад,возвращайся скорей!