За гранью

Мария Сафронова 3
Известно - в этом мире всё конечно,
Лишь бесконечно устремленье - БЫТЬ,
Войти в миров загадочную вечность,
В которой можно жить, творить, любить!

Коснуться краешка законов мироздания,
Где кроется пленительная новь-
Ведь от неё едино упование
У всех о том. что нас спасёт Любовь.

И если явимся на Землю через годы
Уже посланцами безбрежности времён,
А Бог не растворит людей природу,
Услышим голоса родных имён.