Называй меня...

Татьяна Иваненкова
Называю меня королевою,
Называю меня прекрасною,
Называю меня любимою,
Называю меня ужасною.
Хоть твоим словам не поверю я
И твоим словам не отвечу я,
Только буду помнить вечно
Все слова твои и этот вечер.
Называю меня звездой ночной,
Называю меня седой луной,
Называю меня своей мечтой,
Называю меня своей тоской.
Хоть твоим словам не поверю я
И твоим словам не отвечу я,
Только буду помнить вечно
Все слова твои и этот вечер.
Я прошу тебя:говори слова,
Говори слова бесконечно мне.
Пусть закружится голова
И пусть будет кружиться вечно.
Хоть твоим словам не поверю я
И твоим словам не отвечу я,
Только буду помнить вечно
Все слова твои и этот вечер.