На чересчур счастливый случай!

Сан-Торас
ДЕЖАВЮ.

Иду тропой, как Чингачгук,
Лунявый светится куличик.
Меня мой корешатый друг,
Что коробок сырелых спичек

Забросил за ветшалый клен,
Да позабыл бия баклуши.
А я, без малого, смущен,
Недоумен и оглушен.

Взгляни в морозный окоем! -
Сквозь тучью хмарь – ты видишь лучик?
Ты видишь  ветра трёп с бельем,
Что хохоча рубашку вспучил?!

Так это - мой тебе привет!
Так это - я тут чингачгучу!
И лотерейный шлю билет -
На чересчур чудесный случай!
*

Общение в онлайне:

Ухт!!!
Санто, как я рада!!!!
Улыбка до ушей, савсем ширится, ммм...мммур!
а, во как!!!))
Ваше небо   14:45   
*

Привет, Наше Небо!
Славно :))
Сан-Торас   15:00   

*
Нет, Санто, ну Вы такой
настроенье-поднимательный, Валшебник!
... и это радует)))
Солнышка аж вовсе окна подглядывает!
А я машу Вам из окна какбудто):)
Ваше небо  15:06 
*

А у нас  такая картинка:

Блистают звездные стекляшки,
Ветрюга вьюжно-боевой
За стадом облачных барашков,
Несет Луну на водопой.

Ее куражная мордашка,
Всей брошкой светит до зари.
Ах, Лунь порой такая няшка! -
Сплошной мур-мур и мимими:)
Сан-Торас  15:32 
 
*
Многострадальна Птица Плача
Пусть станет Девою Удачи
Беда закончится игрой!
Россия, матушка - царица
Дозволь с озер твоих напиться,
И быть тебе сестрой...
Ваше небо 16:10 
*

УХТ! - ХОРОШО:)

Зашелестит в полях пшеница,
Заколосится огород -
Пускай Россия да святится
До самых небовых высот! 
Сан-Торас 16:14 

*
Пасибки, Санто!
Засмущали....
Учителя то О! какие!)))
У мню стоко хаоса в голове,
но так хочется научится поэзии!
Спасибо за уроки, милый Санто,
вселяете надежду)))
Ваше небо   16:20   
*

Наше небо ЖЖОТ !!! просто молодца!!!
Ринад Абузаров  21:20