Спор с земляком

Александр Рябихин
                Олесе Ким

                Мы в жизни любим только раз,
                А после ищем лишь похожих.
                Сергей  Есенин

Ты поддержала земляка,
А не меня в нелегком споре.
Но жизнь рассудит, а пока,
Я не считаю спор за горе!
               
Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих...
Со мною было сколько раз,
Искал таких среди прохожих.

И закипела в венах кровь!
И с земляком я в спор вступаю!
Когда придёт ко мне любовь –
 Последней, первой, я не знаю?!

Ошибся в жизни мой земляк,
Хоть и в любви искусным был!
Но оказалось всё не так,
Ведь я своё не отлюбил!

Еще не встретилась мне та,
С которой сердце просто тает!
И потому моя мечта,
С тобою к звёздам улетает!

В большой любви Сергей дал сбой!
И я не крикну ему: «Браво»!
И оставляю за собой,
Я на любовь большое право!

4.01.2016 г.