Мы встречались в прошлых жизнях

Екатерина Мильцева
Мы встречались в прошлых жизнях,
Я был мужем, ты женой.
Мы встречались в жизни прошлой,
Я был снегом, ты землёй.

Череда всех воплощений,
Цепь единая, одна.
Долгая дорога к Богу,
Что пройти нам всем судьба.

Опыт мудрости копили,
Познавая мир, себя.
Чувство Веры обретали,
В сердце лишь Любовь храня.

Было разное: ошибки,
Неудачи, вверх полёт.
Творческое вдохновение,
Что души восторг несёт.

Но закончились эскизы,
Цепь к концу звена пришла.
Наш экзамен на пороге,
Как смогли себя познать.