Игрушка ГО

Вик Степанов
Какой чудак - я знаю.
Мне только не хватало
сознанья - то ли я играю,
а то ли я уже в раю?

Проходит жизнь и тает
тяжёлым снегом, талым.
Я до сих пор не знаю -
ты мне приснилась явно

и почему тобой болею я?
Под дубом может околею
кабан, секач, вожак
с щетиной, кожей, как наждак.

Все говорят, что я - мудак.
А может мне забраться на чердак
и как Хикаро найти игрушку ГО?
Продолжить жизнь, не подводя итоги?


04.01.2016