С тобою рядом!

Надежда Клюева
С тобою рядом - горы по плечу!
И страхи превращаются в пылинки.
С тобою рядом шепотом кричу...
Ловя слегка колючие снежинки.

С тобою рядом - самый сладкий сон.
И чудодейственны желанные объятья.
С тобою сердце бьется в унисон...
И не страшны прогнозы и проклятья!

С тобою рядом счастлива всегда!
И места нет отчаянью и боли.
Укажешь путь как первая звезда!
С тобою рядом не играю роли!