Я не виноват муз. исп. Виктор Воронцов

Вера Абрамова -Носкова
http:///www.youtube.com/watch?v=3KZ5c8SBwZM Послушать песню

Вышло всё случайно,
Гражданин начальник.
Я же был совсем не виноват.
Шёл проулком ночью,
Помню это точно…
Обжигает спину чей-то взгляд.

А оно мне надо?
Не маньяк ли рядом?
Я знакомству с ним совсем не рад.
Отступил в  сторонку,
А потом вдогонку,
Дал маньяку пендаля под зад.

  припев
Ходим мы под богом,
Я прошу немного.
И поверьте я не виноват.
Не смотрите строго, дайте мне немного,
Я ни в чём не виноват.

Что случилось дальше?
Крик услышал страшный
И из глаз посыпал звездопад.
Кто бы сомневался?!
Ещё один подкрался!!!
Может этот тоже психопат?

Что вы говорите?!
Нет,  я не грабитель!!!
Вот такой случился променад…
Деньги, документы...
Взял без аргументов!
Подарили... в чём я виноват?

  припев
Ходим мы под богом,
Я прошу немного.
И поверьте я не виноват.
Не смотрите строго, дайте мне немного,
Я ни в чём не виноват.