Два путника

Серж Гудман
Мы жили детскими мечтами…
Два странных путника в дороге…
Судьба вдруг сжалилась над Нами…
В одной, Нас поместив, пироге…

И засияли враз светила…
И радугой полна надежда…
Ты о Любви Меня спросила…
А Я согрел Своей одеждой…

Ты, улыбнулась, наслаждаясь…
Осенним шелестом мотивов…
Я, все глядел, не отрываясь…
На мир, Своих к Тебе, порывов…