и звучит пусть всегда...

Сергеичъ 77
этот Н.Год пройдёт без всякого веселья
встречу по простому,он один и я один
телевизор если,вот и всё моё спасение
сам себе я в год грядущий буду господин

загадал желание,взрослым тоже можно это
мир над небом просто и гитару вечерком
с небом разберёмся,охраняют его звёзды
без гитары будет грустно петь не в унисон

...   ...   ...


но я спою,заглядевшись на чёрное небо
как будто бы рядом,друзья у костра   
представлю счастье,что где бы я не был                ( 2р.)
и звучит пусть всегда,мелодично струна.

29.12.15.
А.С.