Мне для счастья немного надо

Андрей Дмитренко Дмитрич
Мне для счастья немного надо:
Слышать твой озорной, громкий смех
Знать, что ты всегда будешь рядом,
Обнимать на глазах у всех.

Называть тебя своей милой,
Целовать нежно руку твою.
По утрам приносить в постель кофе,
Говорить, что тебя я люблю.

Проводить с тобой дни и ночи,
Слушать ласковый голос твой.
Вслух оспаривать твоё мнение,
А в душе - соглашаться с тобой.

Мне для счастья немного надо,
Но я много готов отдать.
Чтоб услышать три нежных слова
И всю жизнь их потом повторять!