Защитник

Наталья Белухина
О ваших подвигах мы слышали не мало,
Как воевали не жалея сил.
Защитник, тех зовут недаром,
Кто страшной битвы пороха вкусил.

За Родину, за близких, за отчизну.
Вы шли на гибель, словно к алтарю.
Своих героев будем помнить вечно,
За жизнь подаренную, Вас благодарю.