По звездам

Рассказова Екатерина
По А.К.

Непонятно откуда
И невесть куда
Моя крыша сорвалась,
И опять удрала
И искать ее
Нет нужды совсем.
И не нужно бояться,
Давай же быстрей
Открывать бутылки
И лить вино,
мимо горла на волосы
И мне на лицо
А потом я скажу
Что устала так жизнь
Ты забываешь вечно
Меня полюбить.
Но и это не важно,
Не важно и то,
Что не знаем где выход
Отсюда, где вход.
По дороге звезды
Будем мы топтать.
Не нужны нам крылья,
Чтобы летать.

Мы не найдем тот путь,
Что выбрали там
У билетной кассы.
И откуда нам знать,
Что идти по звездам
будет больней,
хотя это надежда
добраться быстрей.
А мой снайпер там
На 7 этаже
Сверлит взглядом ночь,
Сверлит взглядом людей.
Подбери меня,
Увези домой
И останься со мной,
Только со мной.

Мне не нужно знать,
Что у тебя
За спиной винтовка
Или литр вина.
Ты не помнишь опять,
Как меня зовут,
Я не помню наш
Пеший маршрут.
А на тебе надет
Красный наряд,
И мне совсем не нужно
Его снимать.
И мне не нужно знать,
Сколько уже
Побывало женщин
У тебя в неглиже.

Ведь мы пойдем с тобой
По звездам вперед
За общей крышей,
И нам всё равно
Сколько еще
Предстоит пройти.
Звезды нам
Будут светить.

Зима 2015-2016