Уважение измерим в каких единицах?

Сергей Пилигрим
Ты меня, а я тебя равно и взаимно.
Уважение отмерим только вот не видно,
на что с радостью душа открыла границы.
Стало быть, в отдушинах будут единицы!..)))

04.01.2016г