Густое солнце января...

Алексей Подрешетников
               

                Эмоция на "Зимний эквилибр" Созерцающая Много Раз
                http://www.stihi.ru/2016/01/04/4917




Густое солнце января...
Под ним природа нынче стынет.
Согреть бы чем-нибудь себя,
Да вот боюсь нутро не примет.

Простая логика ума,
Нам не дает увидеть "лишнее".
Эквилибристикой полна,
архитектура слов излишняя.

Но дар поэту богом дан,
Что заменяет ему крылья.
И будто бы вино в стакан,
Он душу собственную выльет.