***

Страдающий Максимализмом
золотая зима, чувства наружу, улыбку на щеки
холодно, но приятно, чуствовать снежинки, шагая по новой дороге
допиваю чай, смотрю на тебя, так тепло внутри
от чая или от взгляда, не знаю

ты океан замерзший, я ледокол
в пути стремясь
запястья в коннекте, какой шов льда я уже распорол
а тебя всё не растрогал до слёз

но правда ли, что всё хорошо
пока другие поют о питере пене,
я пою о какой то пустоте и холоде
ведь приятно же валяться в двоём в снеге

будь уверена, всё что нужно,
ты, я , наш кот и чай с печеньем
никому не будет грустно
никому не будет грустно
никому

будь уверена, всё что нужно,
ты, я , наш кот и чай с печеньем
никому не будет грустно
никому не будет грустно
никому