Не забыл я ничего!

Наталия Смирнова 3
КтО не помнит доброты
И всего, что делал ты?!

Не забыл я ничего,
Но любимца своего

Не могу тебе отдать!
Мотоциклом управлять -

Наслажденье для меня!
Прокатить могу тебя,

Мой любимый старший брат.
Ну, давай садись назад!