Женщина модная

Иван Радион
  Трезвой женщина прекрасна,
  Как заря на море ясна.
  Но мы видим год от года,
  Что на яд не гаснет мода.

  Абсолютно добровольно,
  Как волна на море вольна,
  Покупает себе яды,
  Как шикарные наряды.

  Отчего и почему
  Неподвластное уму
  Принимается решенье
  На такое согрешенье ?

  И какой это туман
  Погружает жизнь в дурман?
  И откуда эта мода
  Стать похожей на урода ?