Полеты во сне и наяву

Сергей Бритт
Летально, если не летаешь...

****

Летаргия - состояние без полетов

****

Сбитый летчик не стоит двух несбитых....

***

Легко прилетело - легко улетело....

***

Если бить - то сразу и влет...

***

Если быстро лететь, быстрее долетишь до Леты....

***

Первым делом, первым делом самолёты...
Ну а девушки, а девушки - самым первым делом....