Как сладко...

Ана Эс
Как сладко любовью ломаются ребра.
Сначала задует нелепую искру,
секунда и вот ты же влюбленный,
минута - ты хочешь уже неистово.

Еще через час загорается правда -
костер, тот что греет внутри все до боли,
а через день загоришься пожаром
уже погибая по собственной воле.

Как сладко любовью ломаются души,
сгорая в огне без единого крика.
Как будто струя холодного душа
в твой мозг моментом впиваются иглы.

Как роза шипами ладони колола,
ты каплями крови теряешь надежду,
белее чем снег твои мысли и голос
ты знаешь уже, что не будет как прежде.

Как сладко любовью ломаются ребра,
крошатся во тьме, где душа погибает.
Как просто любовью ломаются люди.
Как часто в сердцах их любовь умирает.

Ан.А