Ты и я

Ринат Маджитов
Мы знакомы несколько веков
Знаем цену непростой удачи.
И в страстях рожденная любовь
Помогает нам решать задачи.

Дни разлуки скоро завершатся
И закончится извилистый наш путь.
Главное сегодня не бояться,
И не будет больше зимних вьюг.

Нам откроются просторы мироздания
Мы познаем строгость бытия.
И застынут словно изваяния
Все сомненья,словно вензеля.

И в полете под лазурной чашей
С нами вечность будет созерцать.
И в обнимку,мы пойдем с удачей
Город Счастья снова создавать.