Вагон

Никитинн Александр
Гремит вагон, на стыках перестук.
А за окном, леса и полустанки.
Уносит нас, вагон в тайгу.
Куда УКажет нам судьба.

Судья, решил, что мы виновны.
Судьба, решила, будет так.
Идёт вагон и полустанки.
Дни отмеряют и года.

Ты далеко, моя свобода.
Меж нами, молодой солдат.
Конечно можно.
Сделать ноги.
Судьбу свою вернуть назад.