Родные места

Наталья Ерко 7
     _
Это не просто какое-то место,
Это для сердца родные места!
Это места где прошло наше детство,
Место где юность цветком расцвела.

Эти места очень многое помнят,
То, что навеки ушло от меня...
Это вполне убедительный повод,
Чтоб иногда возвращаться сюда!

Все здесь до боли ужасно знакомо...
Только лишь глянешь... И вот они мы!
Дети, что вообщем-то счастливы были,
Только немножко с тех пор подросли!

Время летит, только кажется прежним,
Все, что сейчас окружает меня...
Вот оно время мое золотое,
То, что уже не вернуть никогда!
                24.07.07