Прости

Матвеева Надежда Алексадровна
Прости меня за то, что я уйду.
За ночи бессонные полные горя,
За вой души, терзающий тишину,
За слова которые увы не глаголы.

Меня хватило не очень на долго -
На четверть, иль две.
Не получается дольше.
Прости, я исчезну.

Как ветер в стиранной простыне,
Что сушит вывешенную на верёвку одежду.

Прости, я не стану тебе женой,
Не рожу ребёнка, не воспитаю сына.
Я не стану тебе любимой.
Запахом кофе не разбужу, не дам побыть с тишиной.

И на прощанье не помашу рукой
Из окна, наблюдая как ты отъезжаешь
Весь хмурый, погруженный в себя.
Ты прости - я не стану тебе идеалом.

Ведь идеальна не для тебя.
Я тебя отпускаю...

03 января 2016 год (Матвеева Надежда)