Печальная плакала скрипка

Наталья Ерко 7
             _               
Печальная плакала скрипка,
Грустила о чем-то своем...
Грустила ни громко, ни тихо,
Приятен мне был ее тон.

И был мне без слов так понятен
Тот тихий ее разговор,
Как будто она говорила
Ни с кем-то, а лично со мной.

Со мною она говорила, и я понимала ее...
Как будто лишь двое нас было...
Я с ней обо всем позабыла,
На миг отреклась от всего!

Забыла про мир, и про беды
Про те, что случались со мной...
Так пой же, так пой моя скрипка...
Пусть льется твой голос живой!
                24.07.07