Emotion

Тата Пуля
Боль и сладость всегда рядом,
С этим даже наука не спорит.
Тело обдаст эндорфина разрядом,
Чтобы мучения от ран успокоить.

И вот идут они рука об руку,
При каждом порыве внутри раздирая.
Тоскуешь - почувствуй сладкую муку.
Влюбился - томись, от желанья сгорая.

Упиться пряной болью каждый хочет
Не меньше, чем рыдать от счастья.
Не зря же и в радость, и в горе ныряют,
И неспроста сумасшедший хохочет.

В любые безвластья
Люди голову теряют.

P.S.
Любую пустоту скорей заполнить чем угодно,
Спешим эмоцией любой окрасить равнодушие.
Пока дыра в груди свободна,
Везде мерещится своё тщедушие.

04/01/2016