Ни гроша не возьму, твой обет

Руслан Летов
Ни гроша не возьму, твой обет
Что был каждому встречному дан
И твой нежный и тонкий фальцет
Не весомей, чем честь путан

Но твой ценник порой ещё ниже
А порою и вовсе пуст
Каждый гордый тобой был унижен
Хоть тебе и не в пору шуст

Расплескав своё злато с сосуда
Ты повесила ценник на шею
Но он пуст, ты одета, обута
Став израдницей, бросив идею